Nuestros Quesos
Todos nuestros quesos son elaborados de manera artesanal con leche fresca de la región que recogemos cada mañana y la procesamos en nuestra fábrica con recetas originales desde hace más de 50 años.

Doble Crema Hilado Tradicional
Nuestro queso insignia que lleva la receta secreta original después de tres generaciones desde que fundamos la cabaña en 1971. Es ideal para derretir, comer solo o acompañado con dulce o salado.
Pequeño (125gr)
$ 6.000
Mediano (250gr)
$ 10.500
Grande (500gr)
$ 20.000
Bloque (1500gr)
$ 51.500
Tajado (500gr)
$ 20.500

Campesino
La receta tradicional del campo. Fabricado con leche fresca y prensado en lienzo de algodón hasta lograr la textura ideal.
Excelente para acompañar con bebidas calientes, con arepas, o con nuestros dulces de frutas caseros.
500gr
$ 18.900

Finquero / Desnatado
Este es nuestro queso original pensando en aquellos que cuidan su salud, ya que contiene bajas cantidades de grasas saturadas y es bajo en sodio sin sacrificar su agradable sabor lácteo.
Es excelente para usar en ensaladas tanto verdes como de frutas, en recetas con pasta y salsas blancas.
500gr
$ 15.800

Granada
Nuestra versión del queso tipo Monterrey Jack. Una mezcla de quesos doble crema y semi-cheddar que le da su clásica apariencia marmolada, es semi-madurado durante 30 días.
Ideal para picar como aperitivo, derretir o acompañar junto con galletas y con un buen vino.
500gr
$ 26.300

Dorado
Nuestro queso más selecto. Inspirado en la receta original Holandesa del queso Gouda, con maduración mínima de 45 días y cubierto en cera parafinada para conservar intactos su suave textura y genuino sabor.
Ideal para picar como aperitivo, en sandwiches o acompañar con un buen vino.
500gr
$ 29.400

Cuajada
Nuestro queso típico Colombiano, fresco y sin prensar.
Ideal con dulces de frutas o nuestro melao típico de panela.
Porción
$ 8.800
Libra
$ 16.000